Zucchine in umido con Grana Padano

etè supermercati Zucchine in umido con Grana Padano Occhio al risparmio

INGREDIENTI

  • 4/5 zucchine
  • mezza cipolla media
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 5 cucchiai di Grana Padano DOP riserva Forma DOP
  • un bicchiere circa di passata di pomodoro
  • sale e pepe qb

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero, ma non troppo sottili. In una padella fate rosolare la cipolla tagliata fine, con 3 cucchiai di olio e quando sarà dorata unite il pomodoro, aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere il sugo per circa 6-7 minuti.

Quindi aggiungete le zucchine e fate cuocere insieme per 10-15 minuti a fuoco basso, fino a cottura delle zucchine, a questo punto unite 4 cucchiai di Grana Padano DOP e mescolate.

Pian piano il formaggio comincerà a fondersi e ad amalgamarsi con il sugo, spegnete il fuoco e lasciate riposare un paio di minuti. Prima di servire le zucchine cospargetele ancora con un cucchiaio di grana!

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