Spiedini di mortadella e emmental

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INGREDIENTI

  • 150g Emmenthaler
  • 150g di mortadella Veroni
  • 3 uova
  • 300gr di latte
  • sale e pepe q.b.
  • Noce moscata
  • Pan grattato
  • Olio per friggere

PREPARAZIONE

Tagliate a cubetti la mortadella Veroni ed il formaggio Em­menthaler, pressappoco della stessa grandezza, e infilza­teli con gli stuzzicadenti (alternando un cubetto di mor­tadella con uno di formaggio).

Intanto unite le uova con il latte e le spezie, mescolando bene. Immergete gli spiedini girandoli di tanto in tanto in modo che tutti i pezzi assorbano il sapore; lasciate in­saporire per almeno un’oretta. Scolate gli spiedini e pas­sateli nel pan grattato (potete anche fare una doppia impanatura, ripassando gli spiedini prima nel composto a base di latte e poi nuovamente nel pan grattato). Infine friggete gli spiedini in olio caldo e servite subito.

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