Spaghetti tonno e pesto

etè supermercati Spaghetti tonno e pesto Occhio al risparmio

Cucinare a soli… € 4,35

INGREDIENTI

  • 400g Spaghetti Barilla
  • 150g tonno in scatola Nostromo
  • 500g pomodori pelati Fontanella
  • 70g pesto alla genovese D’Amico
  • una cipolla piccola
  • uno spicchio d’aglio
  • foglie di menta fresca
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe

PREPARAZIONE

Sminuzza grossolanamente il tonno dopo averlo scolato bene. Trita finemente la cipolla e l’aglio e mettili in un tegame a soffriggere nell’olio a fiamma molto bassa. Quando saranno ap­passiti, aggiungi il tonno e lascialo insaporire per qualche minuto.

Taglia a tocchetti i pomodori pelati privi dei semi e del succo, aggiungili nel tegame di cottura, sala e fai cuocere per 15 minuti circa.

Intanto fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e versala bollente in una zuppiera, unisci il pesto, il sugo preparato e le foglie di menta sminuzzate. Mescola bene e servi subito.

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