Rigatoni con noci e baccalà

 

etè supermercati Rigatoni con noci e baccalà Occhio al risparmio

INGREDIENTI

  • 350 g di Maccheroni
  • 400 g di baccalà sotto sale
  • 60 g di noci tritate
  • 2 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Per iniziare lessate il baccalà per circa 6/7 minuti e conservatene l’acqua di cottura. Scaldate in una padella antiaderente poco olio extravergine d’oliva, aggiungete gli spicchi d’aglio, le noci tritate e fate soffriggere il tutto.

Rimuovete gli spicchi d’aglio ed unite il baccalà tagliato a tocchetti (tolta la pelle ed eventuali lische) e fatelo saltare unendo un po’ di acqua di cottura. Fate ora restringere leggermente il sugo in modo da creare una cremina.

Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua salata e versate la pasta, facendola cuocere seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Ultimata la cottura scolatela non troppo asciutta, conditela con il sugo preparato e, se preferite, guarnite con della granella di noci.

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