Penne con tonno e certosa

etè supermercati Penne con tonno e certosa Occhio al risparmio

Cucinare a soli… € 3,59

INGREDIENTI

  • 200 gr di penne rigate Voiello
  • 2 scatole di tonno da 80g Palmera
  • 100 gr di certosa Galbani
  • 1 scalogno
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella scalda l’olio con lo scalogno tritato e successivamente aggiungi il tonno. In una pentola fai bollire l’acqua e cala la pasta, nel frattempo che la pasta cuoce, taglia a cubetti la certosa e se vuoi lascia qualche dadino da parte per la decorazione, il resto uniscilo al tonno, aggiungi 1-2 cucchiai di acqua di cottura, salare e pepare.

Lascia che la certosa si sciolga. Scola la pasta al dente, falla amalgamare in padella, impiat­tare e decorare con i dadini di certosa.

© 2017 / www.etesupermercati.it