Lasagne ai funghi

etè supermercati Lasagne ai funghi Occhio al risparmio

Cucinare a soli… € 3,57

INGREDIENTI

  • lasagne Barilla 500g
  • funghi tagliati Iposea 380g
  • besciamella TreValli 200ml
  • cipolla 1
  • parmigiano reggiano grattugiato 80g
  • burro Delizie q.b.
  • olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

In una padella metti un po’ di olio extravergine d’oliva e aggiungi la cipolla tagliata finemente e lasciatela stufare per qualche minuto. Aggiungi i funghi tagliati Iposea, sala e prosegui la cottura fino a che i funghi non si siano ammorbiditi. In un’altra padella riscalda la besciamella TreValli, successivamente aggiungila in una pirofila da forno sul fondo. Prosegui con i fogli di lasagna precotta, un altro strato di besciamella e uno di funghi con una spolverata di parmigiano. Continua in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Ultima la lasagna con uno strato di besciamella, parmigiano grattugiato e fiocchi di burro Delizie.

Metti in forno a 200-210 gradi C per 20-25 minuti.

Fai riposare la lasagna prima di servirla.

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