Insalata di riso con ceci e tonno

etè supermercati Insalata di riso con ceci e tonno Provalo così

INGREDIENTI

  • 160g di riso
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 160g di tonno all’olio di oliva
  • 150g di ceci precotti
  • foglie di rucola
  • olio e.v.o.
  • sale

PREPARAZIONE

Lessate in abbondante acqua salata il riso, scolatelo al dente e passatelo velocemente sotto l’acqua corrente così da fermarne la cottura. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, sgocciolate il tonno e se preferite levate la buccia ai ceci precotti. Mescolate tutto in una ciotola capiente dove andrete ad unire anche la rucola a pezzetti. Aggiungete il riso, mescolate e se necessario aggiungete un filo di olio di oliva.Per dare un tocco di sapore in più all’insalata di riso con tonno e ceci tritate qualche fogliolina di basilico fresco.

Copritela con pellicola o con il coperchio e lasciatela raffreddare in frigorifero fino al momento di servirla.

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