Girelle di Fiordicotto e zucchine

etè supermercati Girelle di Fiordicotto e zucchine Provalo così

INGREDIENTI

  • 15 steli di erba cipollina
  • 70g di maionese
  • qb pepe bianco
  • 100g Fiordicotto Fiorucci
  • qb sale
  • 6 sottilette
  • 2 zucchine

PREPARAZIONE

Lavate e tagliate le zucchine a fettine molto sottili, nel senso della lunghezza. Scaldate la padella antiaderente, spolverizzatela con sale fino e grigliate le zucchine.

Tagliate ciascuna fettina Fiordicotto Fiorucci in 3 parti, nel senso della lunghezza. Disponete la maionese in una cio­tolina, aggiungete gli steli di erba cipollina tagliuzzati e una macinata di pepe bianco e mescolate. Tagliate le sottilette in 2 parti. Disponete le striscioline di Fiordicotto Fiorucci sul tagliere e spalmatele con la maionese aroma­tizzata. Posizionate le fettine di zucchine sulla maionese e poi le sottilette. Arrotolate con delicatezza, in modo da non far fuoriuscire la maionese. Spolverizzate con l’erba cipollina tagliuzzata rimasta e servite.

© 2017 / www.etesupermercati.it