Dressing allo yogurt greco

Il dressing allo yogurt con pinoli e cumino è una salsa vellutata dal gusto fresco e leggero, ottima come condimento per le insalate, un’alternativa sana e poco calorica.

INGREDIENTI:
  • Yogurt greco: 250 g
  • Pinoli: 35 g
  • Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  • Carota (succo): 1/2
  • Cumino in polvere: Q.b
  • Sale: Q.b
  • Acqua: 4/5 cucchiai
PREPARAZIONE:

In una padella tostate leggermente i pinoli. Successivamente in un mixer unite lo yogurt, i pinoli, il succo di mezza carota, un cucchiaino di cumino in polvere ed una presa di sale. Frullate per alcuni minuti a intervalli regolari. Unite un’emulsione realizzata con quattro cucchiai d’acqua e due di olio extravergine d’oliva ben amalgamati con una frusta. Continuate a frullare fino ad ottenere una crema liscia ma non eccessivamente densa. Eventualmente aggiungete ancora un cucchiaio d’acqua. Lasciate riposare il dressing cosi ottenuto, in frigo per almeno un’ora prima di servire.etè supermercati Dressing allo yogurt greco Provalo così

© 2017 / www.etesupermercati.it