Cheesecake ai frutti di bosco

etè supermercati Cheesecake ai frutti di bosco Provalo così

INGREDIENTI

  • 250g di biscotti digestive
  • 70g di burro
  • 250g di formaggio spalmabile
  • 250g di ricotta
  • 1 bustina di vanillina
  • 12g di gelatina in fogli
  • 125ml di panna montata
  • marmellata ai frutti di bosco

PREPARAZIONE

Frullate i biscotti, aggiungete il burro fuso e amalgamate bene. Distribuite sul fondo dei bicchieri e pressate un po’, poi mettete in frigorifero mentre preparate la crema.

Con un frullino amalgamate i due formaggi con lo zucchero e la bustina di vanillina; mettete a bagna i fogli di colla di pesce per un paio di minuti, poi strizzateli bene e fateli sciogliere in un pentolino a fuoco basso con due cucchiai di acqua.
Aggiungete la colla di pesce alla crema di formaggio e per ultimo incorporate la panna montata.
Versate la crema ottenuta sopra la base di biscotti e tenete in freezer per almeno 30 minuti. Quando si saranno un po’ solidificati, decorate con la marmellata ai frutti di bosco.

© 2017 / www.etesupermercati.it